Dauer
3 Jahre, Vollzeit
Studienort
EHL Campus Passugg
Sprache
Deutsch oder Englisch, Fremdsprachenunterricht ist Bestandteil der Ausbildung.
Inhalte:
1. Semester: Host – Lernen Sie, unvergessliche Gäste-Erlebnisse zu bieten
2. Semester: Lernen Sie, mit Empathie und Intention zu kommunizieren
3. Semester: Praktikum – Wenden Sie die erworbenen Kompetenzen in der Praxis an*
4. Semester: Entrepreneur – Denken Sie wie ein Unternehmer und entwickeln Sie sich strategische Fähigkeiten
5. Semester: Praktikum – Wenden Sie die erworbenen Kompetenzen in der Praxis an*
6. Semester: Networker – Lernen Sie, wie Sie bedeutsame Beziehungen aufbauen
Ausserdem werden die Vertiefungsrichtungen Culinary Arts, Spa- & Wellness Management und Sustainable Management angeboten.
Zwei sechsmonatige Praktika im 3. und 5. Semester sind integrierter Bestandteil dieses Lehrgangs und dienen dazu, das erworbene Wissen in der Praxis anzuwenden. Im 3. Semester liegt der Fokus auf Sammlung von Berufserfahrung in Küche, Service, Housekeeping oder Front Office. Im 5. Semester auf den Bereichen Service, Küche, Hauswirtschaft, Front Office und/oder Business Administration.
Zulassung
Zulassung: Abgeschlossene Ausbildung auf Sekundarstufe-Level II: Dreijährige Berufslehre*, Gymnasium, Maturitätsschulen, Mittelschulen und ähnliche Abschlüsse, über die wir sur Dossier entscheiden.
Besonderes
Nach erfolgreichem Abschluss des Studiengangs Hotelier-Gastronom/Hoteliere-Gastronomin HF können Sie in nur drei weiteren Semestern den EHL Bachelor of Science in International Hospitality Management erlangen.
Beginn
Anfangs August und Mitte Januar
Weitere Informationen / Anmeldung
https://ssth.ehl.edu/de/studium/hf-diplom